木曜日のお弁当
今年度から始まりました週3回の昼食の提供です。
木曜日“こちRISU”弁当の紹介です。
足立区の“ひよこカフェハウス”にて、旬野菜のパワーと美味しさを引き出す“重ね煮”という調理法で料理を作り出している料理家の“山本やよい”さんのお弁当です。
葛飾区の子どもたちによいものを食べてほしいと話される山本さんが、園からのお願いを受けてくださり始まりました。
今年度から始まりました週3回の昼食の提供です。
木曜日“こちRISU”弁当の紹介です。
足立区の“ひよこカフェハウス”にて、旬野菜のパワーと美味しさを引き出す“重ね煮”という調理法で料理を作り出している料理家の“山本やよい”さんのお弁当です。
葛飾区の子どもたちによいものを食べてほしいと話される山本さんが、園からのお願いを受けてくださり始まりました。